29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Banoffee com massa de chocotone

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 chocotone

- 1 xícara de doce de leite

- 5 bananas

- 1 xícara de creme de leite fresco

- ¼ xícara de açúcar

- Raspas de uma laranja a gosto

- Raspas de chocolate meio amargo

- Biscoitos amanteigados em formato de estrela
Modo de preparo
- Cortar o chocotone em fatias, cobrir o fundo e as laterais de uma forma redonda para tortas fazendo uma leve pressão

- Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos. Reservar para esfriar

- Espalhar o doce de leite sobre as fatias de chocotone

- Cortar as bananas ao meio e dispor sobre a camada de doce de leite

- Cobrir com o chantilly e finalizar com as raspas de laranja, as raspas de chocolate e os biscoitos amanteigados em formato de estrela

- Levar à geladeira por 30 minutos e servir
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados