Pesquisar

Canais

Serviços

Sobremesa deliciosa

Banoffee pie de chandelle de doce de leite é superfácil e vai agradar em cheio!

Receita: A Iogurteria Nestlé
14 abr 2022 às 14:00
- Reprodução/Instagram
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 chandelle doce de leite
  • 300g de biscoito maisena triturado no liquidificador
  • Canela
  • 130g Manteiga com sal
  • 3 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 150g açúcar refinado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

- Misture o biscoito triturado com a manteiga e um pouco de canela em um recipiente.

2 - Coloque em uma forma de torta 20cm diâmetro e leve ao forno 180 graus por 20 minutos.

 

Chantilly

3 - Coloque o creme de leite fresco por 30 minutos no freezer, tire e bata em batedeira por 4 minutos.

4 - Adicione o açúcar e bata até ficar em ponto de chantilly firme. Cuidado para não bater muito e passar do ponto!

 

Montagem

5 - Faça camadas com o chandelle e as bananas na massa da torta. Decore o chantilly, bananas e canela polvilhada.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

 

Aprenda a fazer torta banoffee de um modo prático e fácil

Banoffee pie: torta com doce de leite e banana é sucesso garantido!

Banoffee pie leva doce de leite e banana, é clássica, fácil e deliciosa!

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade