Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Misture o biscoito triturado com a manteiga e um pouco de canela em um recipiente.
2 - Coloque em uma forma de torta 20cm diâmetro e leve ao forno 180 graus por 20 minutos.
Chantilly
3 - Coloque o creme de leite fresco por 30 minutos no freezer, tire e bata em batedeira por 4 minutos.
4 - Adicione o açúcar e bata até ficar em ponto de chantilly firme. Cuidado para não bater muito e passar do ponto!
Montagem
5 - Faça camadas com o chandelle e as bananas na massa da torta. Decore o chantilly, bananas e canela polvilhada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer torta banoffee de um modo prático e fácil
Banoffee pie: torta com doce de leite e banana é sucesso garantido!
Banoffee pie leva doce de leite e banana, é clássica, fácil e deliciosa!
Continue lendo
Leia mais
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas