Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Nham

Batata assada com bacon

Receita: Unium
31 ago 2022 às 16:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bacon a gosto
  • 2 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 dente de alho médio triturado
  • Queijo a gosto (parmesão, muçarela ou requeijão)
  • Páprica picante a gosto
  • Cebolinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte o bacon em fatias e frite em uma frigideira até ficarem crocantes e douradas. Reserve.

2 - Lave e corte as batatas em fatias, sem cortar a base.

3 - Disponha sobre papel-alumínio e deite um pouco as batatas para que as lâminas de batata fiquem um pouco à mostra.

4 - Em uma tigela, misture a margarina com sal, alho triturado e páprica picante. Se gostar, coloque outros temperos e ervas.

5 - Passe uma boa quantidade de margarina nas batatas, acrescente o bacon e feche o laminado como se fosse um pacote.

6 - Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 15 minutos. Tire do forno e espete uma faca para ver se está macia. Salpique queijo e volte ao forno para gratinar e derreter. Finalize com a cebolinha picada e sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Batata recheada com bacon, requeijão e parmesão para uma refeição de arrasar!

Batatas assadas com requeijão

Preparo fácil: batata recheada com bacon e carne moída

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade