Batata-doce à mineira

Receita: Tudo Gostoso
29 mai 2008 às 18:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de batata-doce
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo ralado grosso

Modo de preparo

Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra. Depois descasque e corte em rodelas grossas. Reserve.



Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente. Refogue mexendo por alguns minutos.



A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.



Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir.

Continue lendo