Pesquisar

Canais

Serviços

Refeição completa!

Batata hasselback com geleia de maracujá e pimenta

Receita: Bom Princípio Alimentos
29 jun 2022 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg batata inglesa ou rosa
  • 150g linguiça colonial ou calabresa
  • 150g de geleia de maracujá com pimenta
  • Alecrim fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Escolha batatas de tamanho pequeno à medio, lave-as muito bem em água corrente e cozinhe com uma pitada de sal em uma panela com água até estarem cozidas, mas firmes.

2 - Faça pequenos cortes horizontais sem partir a batata completamente e, com o auxílio da ponta de uma faca, vá intercalando as fatias de linguiça entre as camadas. Pincele com azeite, salpique o alecrim e leve ao forno a 180ºC com dourador ligado por aproximadamente 15 minutos.

3 - Retire do forno e espalhe uma porção de geleia sobre as batatas. Decore com alecrim fresco e sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Batata hasselback com corte facilitado promete muito sabor

Práticas batatas recheadas hasselback

Prepare batatas saborosíssimas recheadas com bacon, cheddar e sour cream

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade