Beijinho assado é simples, fácil e delicioso! Experimente
Receita:
05 set 2012 às 08:17
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado
150 gramas de coco fresco ralado
3 gotas de extrato de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes num pirex de vidro. Faca bolinhas utilizando qualquer utensilio que tenha a forma redondinha, como uma colher de sopa de medida.
Deite os beijinhos em uma forma forrada com papel vegetal. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até que os beijinhos fiquem dourados por cima. Guarde o que sobrar em um pote fechado por até um mês.
Dicas: não faça bolinhas com as mãos como no beijinho tradicional, pois estes ficam bonitos assim "desengonçados". O coco deve ser ralado do lado médio ou grosso do seu ralador.