Lembranças com água na boca

Bife a rolê

Receita: Chef Taico
14 fev 2018 às 11:31
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções

Ingredientes

  • 06 bifes de coxão duro finos;
  • 01 cenoura cortada em palitos grossos;
  • 01 linguiça defumada cortada em palitos grossos;
  • 01 cebola cortada de comprido grossa;
  • 100 g de bacon;
  • Alecrim;
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

1 - Pique a parte mais gorda do bacon e coloque na panela em fogo baixo para derreter.

2 - Faça tirinhas com a carne do bacon, tempere os bifes com sal e pimenta.

3 - Abra o bife e recheie com um pedaço de cenoura, um de cebola, um de bacon e linguiça. Feche bem utilizando palitos

4 - Coloque o alecrim na gordura e em seguida os bifes recheados, vá fritando lentamente dourando todos os lados.

5 - Adicione água aos poucos e cozinhe até que estejam macios, adicione água sempre que precisar.

6 - Sirva com o molho que formar na panela.

Fábio Teódulo/Divulgação

Continue lendo