Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Biscoitinhos crocantes de gergelim e aveia. Experimente!

Receita: Quaker
13 set 2010 às 09:46

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
24 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Regulares Quaker (180 g)
  • 1 xícara (chá) de gergelim torrado (50 g)
  • 6 colheres (sopa) de mel (48 g)
  • 6 colheres (sopa) de óleo (60 g)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (50 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture a aveia com os demais ingredientes até formar uma massa e abra-a com o auxilio de um rolo, deixando 0,5 centímetro de espessura. Acomode a massa em uma assadeira rasa, tipo de pizza (essa massa não preencherá a forma toda) e asse em forno médio previamente aquecido (180 ºC ) por 20 minutos. Retire do forno e corte, ainda quente, em quadrados. Deixe esfriar para depois removê-los da assadeira. Sirva em seguida ou embrulhe-os em papel celofane.

Dica: se você quiser pode preparar com antecedência, a durabilidade dos biscoitos é de 7 dias com perda da crocância.

*Cada porção tem 73 calorias.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade