Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Biscoito amanteigado com nozes e chocolate derrete na boca

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
22 jan 2014 às 07:46

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 200 gramas de maisena
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 7 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1/2 copo americano de nozes
  • 100 gramas de chocolate meio-amargo
  • 50 gramas de creme de leite fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Na batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente, a farinha de trigo, o açúcar e as nozes.
Bata em velocidade rápida até obter uma massa homogênea. Adicione o amido de milho e trabalhe a massa até soltar. Molde bolinhas.

Coloque numa assadeira com papel vegetal untado, aperte cada bolinha achatando elas para formar o biscoito. Faça um buraco não muito fundo. Asse em forno a 200º c. por 15-20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, reserve.

Derreta o chocolate picado em banho-maria, junte o creme de leite fresco. Recheie cada biscoito com o chocolate, sirva em seguida. Se preferir, o chocolate meio amargo pode ser substituído por chocolate branco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade