06/05/21
PUBLICIDADE

Biscoitos de gengibre e canela pra você que já está pensando no natal

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de margarina gelada (100g)
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de chá de gengibre ralado ou gengibre em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.
- Acrescente a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
- Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180° C.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ter aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- Corte com cortadores de biscoitos de formatos variados, cerca de 3 cm de diâmetro.
- Disponha os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Fonte da receita: Maizena
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados