Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Veja a receita!

Biscoitos de gengibre e canela pra você que já está pensando no natal

Receita: Maizena
16 nov 2020 às 14:07
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de margarina gelada (100g)
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado ou gengibre em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela grande, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.
- Acrescente a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
- Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180° C.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ter aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- Corte com cortadores de biscoitos de formatos variados, cerca de 3 cm de diâmetro.
- Disponha os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade