26/11/20
PUBLICIDADE

Bobó Vegano

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500g de mandioca cozida

- 200ml de leite de coco

- 300ml de caldo de legumes

- 1 cebola em cubos

- 2 dentes de alho picado

- ½ pimentão vermelho em cubos

- ½ pimentão amarelo em cubos

- ½ pimentão verde em cubos

- 2 tomates sem semente picados

- 2 pimentas dedo de moça picada

- 2 colheres de sopa de azeite de dendê

- Suco de ½ limão

- Sal a gosto

- 1 vidro de palmito pupunha cortado em rodelas

- Coentro picado a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bater a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reservar

- Em uma panela, refogar a cebola até começar a murchar

- Acrescentar o alho e os pimentões e refogar por mais 3 minutos

- Acrescentar o tomate e continuar refogando até que ele comece a se desmanchar

- Dispor a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão e deixar cozinhando por 5 minutos para apurar

- Adicionar os palmitos e cozinhar por mais 2 minutos

- Ajustar o sal e finalizar com coentro
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados