UAU

Bobó Vegano

Receita: Redação Bonde com Tastemade
30 set 2019 às 18:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida
  • 200ml de leite de coco
  • 300ml de caldo de legumes
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • ½ pimentão amarelo em cubos
  • ½ pimentão verde em cubos
  • 2 tomates sem semente picados
  • 2 pimentas dedo de moça picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de palmito pupunha cortado em rodelas
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

- No liquidificador, bater a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reservar

- Em uma panela, refogar a cebola até começar a murchar

- Acrescentar o alho e os pimentões e refogar por mais 3 minutos

- Acrescentar o tomate e continuar refogando até que ele comece a se desmanchar

- Dispor a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão e deixar cozinhando por 5 minutos para apurar

- Adicionar os palmitos e cozinhar por mais 2 minutos

- Ajustar o sal e finalizar com coentro

Continue lendo