1. Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola picada. Refogue por 2 minutos até que comece a murchar. Junte o alho picado e refogue mais um pouco.
2. Adicione a carne moída e mexa separando os pedaços da carne até que fique bem soltinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
3. Deixe refogando por cerca de 10 minutos ou até cozinhar por completo e começar a dourar um pouco. Reserve e deixe esfriar.
4. Para a montagem: com as próprias mãos, amasse ligeiramente a fatia de pão e umedeça um dos lados da fatia com o leite.
5. Acrescente duas colheres da carne refogada no centro o pão, enrole a fatia e aperte nas pontas para formar o bolinho. Dica: evite preencher perto das bordas do pão para não vazar na hora de fritar.
6. Em uma panela média aqueça o óleo e leve os bolinhos para fritar por 1 minuto, o suficiente para que fiquem dourados e crocantes.