Experimente!

Bolinho de bacalhau: prático e saboroso

Receita: Renata
27 mar 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 gemas
  • Fios de azeite extra virgem
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo para empanar

Modo de preparo

1- Em um recipiente coloque o azeite, a salsa picada, a pimenta e tempere com sal. Misture;

2- Junte o bacalhau, as gemas e acrescente a farinha. Junte as batatas amassadas. Misture até ficar homogêneo;

3- Modele os bolinhos com as mãos, passe pela farinha de rosca, pelo ovo batido e novamente pela farinha de rosca. Frite e sirva em seguida.

Continue lendo