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Petisco

Bolinho de carne louca é famoso na noite paulistana; aprenda como fazer

Receita: Grupo São Bento de Gastronomia
18 jul 2016 às 12:29

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
30 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher de sopa de coloral
  • 2 colher de sopa de coentro picado
  • 3 dentes de alho picado
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • farinha para empanar
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Modo de preparo

Em uma panela funda coloque o óleo, cebola, alho, pimentão, coentro e coloral e refogue. Acrescente a carne e deixe dourar levemente. Coloque água quente até cobrir a carne e cozinhe até amolecer. Enquanto isso, passe a mandioca cozida no moedor de carne e reserve. Depois de 1 hora retire a carne da panela e desfie. Em um bowl coloque a carne desfiada, a mandioca moída e o refogado de cebola e pimentões. Misture até ficar homogêneo e forme as bolinhas. Passe cada bolinho em uma mistura de leite e ovo e em seguida na farinha para empanar. Frite e sirva com molho rosé.

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