Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolinho de mandioca é aperitivo irresistível

Receita: Cybercook
03 set 2010 às 09:11

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 gema
  • 2 e ½ colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 clara em neve
  • 1 ovo para empanar
  • 250 g de carne moída, refogada com temperos e cheiro verde
  • Farinha de trigo, sal e farinha de pão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Depois de amassar a mandioca, coloque a manteiga, a gema, o tablete de caldo de carne esfarelado e o cheiro verde (uma colher de cebolinha e uma de salsa). Misture amassando bem o caldo de carne. Adicione a farinha de
trigo (2 colheres de sopa) e misture. Prove a massa para ver se é preciso colocar sal. Por último adicione a clara em neve.

Para Empanar

Use 1 ovo levemente batido. Unte a mão com óleo para enrolar a massa. Faça os bolinhos e recheie com a carne. Passe cada um na farinha de pão. Esquente
o óleo para fritar. Tire quando estiver dourado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade