Experimente!

Bolinhos de arroz com curry

Receita: Kitano
22 abr 2021 às 08:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
20 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Meia xícara (chá) de leite
  • Meia cebola ralada
  • Meia colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (chá) de salsa desidratada
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde desidratada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Para fritar:
  • óleo

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o arroz, o leite, a cebola, o sal, os ovos, o queijo, a páprica doce, a salsa e a cebolinha verde.
Acrescente a farinha, o fermento e misture até a massa ficar homogênea. Reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até que dourem por inteiro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Sirva em seguida.

DICAS
Sirva com molho de pimenta.

Continue lendo