Energia para o dia

Bolo de banana com granola vai bem com café

Receita: Jasmine
24 out 2021 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 3 bananas pequenas e maduras amassadas
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar fit
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de coco sem sabor
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) rasa de cardamomo em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Opcional: Granola a gosto e 1 banana cortada ao meio para finalizar)

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180°C. 

2. Misture bem as bananas amassadas com os ovos e o açúcar, incorporando bem os ingredientes e até dissolver o açúcar. Depois, acrescente o óleo de coco e misture bem. 

3. Em seguida acrescente a aveia, a granola, a canela e o cardamomo, mexendo bem. 

4. Adicione o fermento e misture delicadamente. 

5. Unte uma forma e, se quiser, coloque a banana cortada ao meio e um pouco de granola, na sequência despeje a massa completa. Se preferir, coloque por cima um pouco de granola e leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180°C.

Continue lendo