01/06/20
25º/14ºLONDRINA
|

Bolo de banana sem glúten light

Dê sua nota:
Média:
9 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 5 bananas nanicas maduras

- 250 gramas de aveia sem glúten em flocos finos

- 2 ovos

- 2 colheres de sopa de mel

- 1 colher de sopa de fermento para bolo

- canela a gosto

- manteiga a gosto
Modo de preparo
- Em um prato amasse 4 bananas até virar uma papinha. Em um recipiente coloque os dois ovos e mexa com um garfo. Em seguida, misture com a pastinha de banana

- Adicione a aveia, canela e o mel na mistura anterior e mexer bem. Por último, acrescente o fermento e misture

Dica: A canela é um alimento que ajuda a acelerar o metabolismo e contém antioxidantes

- Corte em fatias médias a banana restante e coloque no fundo de uma assadeira (já untada com manteiga) e polvilhe um pouco de canela. Em seguida, acrescente a mistura e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o bolo passar no teste do palito

Dica: Para esta receita usei uma forma de bolo inglês ou forma de pão de 31 x 11 cm
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
 
Conteúdo relacionado:
Delicioso e nutritivo
Bolo de banana sem farinha, sem leite e sem açúcar
Rápido!
No micro-ondas, bolo de banana fica pronto em menos de dez minutinhos
Uau!
Bolo de banana com chocolate
Continue lendo
Você sabia?
Dia do leite: Entenda o motivo deste alimento ter até um dia para celebrá-lo!
Receita caseira
Creme de chocolate com avelã é bastante simples e leva poucos ingredientes
Hmmm
Que tal preparar em casa o delicioso coquinho doce com apenas 3 ingredientes?
Veja a receita!
Caipirinha de vinho: Faça e descubra o resultado desta combinação!
Super simples
Moqueca de ovos com ingredientes que você provavelmente tem em casa!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados