21/11/19
34º/21ºLONDRINA
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Bolo de banana sem glúten light

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Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 5 bananas nanicas maduras

- 250 gramas de aveia sem glúten em flocos finos

- 2 ovos

- 2 colheres de sopa de mel

- 1 colher de sopa de fermento para bolo

- canela a gosto

- manteiga a gosto
Modo de preparo
- Em um prato amasse 4 bananas até virar uma papinha. Em um recipiente coloque os dois ovos e mexa com um garfo. Em seguida, misture com a pastinha de banana

- Adicione a aveia, canela e o mel na mistura anterior e mexer bem. Por último, acrescente o fermento e misture

Dica: A canela é um alimento que ajuda a acelerar o metabolismo e contém antioxidantes

- Corte em fatias médias a banana restante e coloque no fundo de uma assadeira (já untada com manteiga) e polvilhe um pouco de canela. Em seguida, acrescente a mistura e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o bolo passar no teste do palito

Dica: Para esta receita usei uma forma de bolo inglês ou forma de pão de 31 x 11 cm
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
 
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