Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
Bolo de cenoura
1 - No liquidificador, bata as cenouras, a margarina, o óleo, os ovos e o açúcar até obter uma mistura lisa.
2 - Transfira para uma tigela média e adicione as farinhas. Misture bem com um batedor de arame.
3 - Incorpore o fermento.
4 - Coloque em uma assadeira média untada com formato estilo “piscina” e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, saia limpo.
5 - Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Brigadeiro
6 - Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, os chocolates e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar por 20 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
7 - Retire do fogo, coloque metade do brigadeiro no bolo e reserve.
8 - Leve o restante do brigadeiro para gelar por 1 hora ou até que fique firme.
9 - Enrole o brigadeiro gelado e passe nos nibs de cacau.
10 - Distribua no topo do bolo e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro muito simples de fazer!
Bolo de cenoura com chocolate e pipoca é irresistível de bom!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas