Bolo de chocolate também combina com goiabada; aprenda como fazer

Receita: Site Ana Maria
03 jul 2014 às 11:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • . 3 colheres (sopa) de margarina
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 3 ovos
  • . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 e ¼ de xícara (chá) de leite
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 300 g de goiabada cortada em cubos
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 100 g de coco ralado
  • . 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate em pó e o leite.
Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados.
Coloque a massa em uma fôrma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
Por cima, espalhe os cubos de goiabada, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado, hidratado na água.
Asse no forno pré-aquecido a 180°C aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Continue lendo