Bolo de leite condensado é simples, rápido e delicioso!
Receita: Technicolor Kitchen
01 out 2010 às 08:24
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata (395g) de leite condensado
4 ovos
1 xícara (120g) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
¼ xícara (50g) de manteiga sem sal, derretida e fria
açúcar de confeiteiro, para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de furo central com manteiga
- Junte todos os ingredientes numa tigela grande e misture bem. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 20 minutos, até que cresça e asse por dentro faça o teste do palito (cerca de 35 minutos).
- Retire do forno e coloque a assadeira numa gradinha. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Dica: sabe aquela geléia "esperta" esquecida na geladeira? Aproveite!