Delícia

Bolo de maçã com canela, combina com um cafézinho

Receita: Barbosa Supermercados
07 dez 2020 às 15:40
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções

Ingredientes

  • 5 maçãs picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Canela e açúcar de confeiteiro a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo

- Você vai precisar de um liquidificador para bater o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picada.
- Peneire a parte a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura que foi batida no liquidificador.
- Unte uma forma com farinha de trigo.
- Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
- Adicione o restante das maçãs na mistura.
- Por cima polvilhe o açúcar e a canela, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Continue lendo