Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito bom

Bolo de maçã invertido é feito dentro de uma panela só e fica delicioso

Receita: Não acredito
01 set 2016 às 08:24

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 50 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 80 g de farinha de trigo
  • 40 g de amêndoas moídas
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 80 g de manteiga derretida
  • 30 g de uva passa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Remova o miolo da maçã e corte-a em pequenos pedaços. Em uma vasilha, bata os ovos e metade do açúcar, até virar uma espuma. Adicione a essência de baunilha e a canela. Usando uma peneira, adicione a farinha, a amêndoa e o fermento à mistura dos ovos. Agora coloque a manteiga derretida e misture tudo para formar uma massa uniforme.

Coloque a outra metade do açúcar em uma panela e aqueça até ele começar a caramelizar.
Adicione a maçã e as passas à panela e misture. Agora despeje a massa na panela e cubra com uma tampa. Não misture os ingredientes neste passo!

Deixe o bolo cozinhar em fogo baixo por 25 minutos. Use um palito de dentes para ver se o bolo está pronto, antes de virá-lo em um prato grande. Revele o espetacular resultado final quando os seus convidados chegarem. Se você ficou impressionada com a aparência deste bolo, espere até você prová-lo! O lado invertido nunca foi tão bom.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade