28/10/20
PUBLICIDADE

Bolo de maçã invertido é feito dentro de uma panela só e fica delicioso

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Bolo de maçã invertido
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 maçã
- 50 g de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 80 g de farinha de trigo
- 40 g de amêndoas moídas
- 1/2 colher de chá de fermento
- 80 g de manteiga derretida
- 30 g de uva passa
Modo de preparo
Remova o miolo da maçã e corte-a em pequenos pedaços. Em uma vasilha, bata os ovos e metade do açúcar, até virar uma espuma. Adicione a essência de baunilha e a canela. Usando uma peneira, adicione a farinha, a amêndoa e o fermento à mistura dos ovos. Agora coloque a manteiga derretida e misture tudo para formar uma massa uniforme.

Coloque a outra metade do açúcar em uma panela e aqueça até ele começar a caramelizar.
Adicione a maçã e as passas à panela e misture. Agora despeje a massa na panela e cubra com uma tampa. Não misture os ingredientes neste passo!

Deixe o bolo cozinhar em fogo baixo por 25 minutos. Use um palito de dentes para ver se o bolo está pronto, antes de virá-lo em um prato grande. Revele o espetacular resultado final quando os seus convidados chegarem. Se você ficou impressionada com a aparência deste bolo, espere até você prová-lo! O lado invertido nunca foi tão bom.

Fonte da receita: Não acredito
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados