Delicinha!

Bolo de tapioca com coco e leite condensado

Receita: Barra Velha
03 ago 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
4h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 750ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 400g de tapioca granulada
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, aqueça bem o leite até quase ferver.

2 - Em uma tigela grande, misture a tapioca granulada e o açúcar.

3 - Coloque o leite quente aos poucos e vá misturando.

4 - Deixe hidratar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

5 - Adicione o coco ralado, o leite de coco e o leite condensado.

6 - Misture bem e transfira para uma forma média untada com margarina.

7 - Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 4 horas ou até que fique bem durinho.

8 - Para decorar, regue com leite condensado e salpique coco ralado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cuscuz de tapioca com apenas 6 ingredientes!

Descubra como preparar um cuscuz de tapioca

Prepare cuscuz doce de tapioca com poucos ingredientes

Continue lendo