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Para comer sem se preocupar!

Bolo funcional de fubá com milho, sem glúten e lactose

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
11 dez 2019 às 16:07
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
12 porções
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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco ou manteiga ghee
  • 1 xícara (chá) de milho fresco ou em conserva
  • 2 xícaras (chá) rasas de fubá orgânico
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Leite de coco em pó para decorar
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Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o óleo ou manteiga e o milho até triturar bem.

2. Aos poucos, acrescente o fubá e o açúcar e bata até incorporar. Por fim, adicione o fermento.

3. Despeje em fôrma untada e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar e firmar (faça o teste do palito).

4. Depois de frio, recorte o desenho que desejar em um papel, coloque sobre o bolo e polvilhe o leite de coco em pó. Retire o papel e sirva.

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