Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolo gelado de coco com chocolate é irresistível!

Receita: Fleischmann
08 nov 2011 às 11:02

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolo:
  • 1 pacote de Mistura para Bolo sabor Coco Fleischmann (450 g)
  • 3 ovos
  • ⅔ de xícara (chá) de leite integral (160 ml)
  • 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • ½ vidro de leite de coco (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ½ pacote de coco seco ralado para decorar (300 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolo: bata a mistura para bolo, os ovos o leite e a margarina em velocidade média na batedeira por cerca de 3 minutos. Despeje essa massa em uma forma retangular de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180⁰C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro do bolo, ele saia seco. Deixe esfriar e corte em quadradinhos de 5 cm.

Calda: bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade média, até obter uma mistura homogênea.

Montagem: coloque a calda batida em uma vasilha funda, passe os pedacinhos de bolo um a um na calda, e em seguida pelo coco ralado. Embrulhe-os em papel-alumínio e leve para gelar por algumas horas antes de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade