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Bolo mousse de limão é ótima pedida para o café da tarde

Receita: Receitas.com
04 abr 2013 às 08:11

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • ½ xícara de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de água fervida
  • 1 colher grande de fermento
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 5 limões
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria
  • Cobertura:
  • 1/2 Lata Leite condensado
  • 2 colher de manteiga
  • Raspa de limão
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Modo de preparo

Massa:

Em uma tigela bata os ovos (não precisa ser com batedeira). Misture o açúcar, depois o achocolatado, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez. Agora coloque as 3 xícaras de trigo uma de cada vez. Em seguida, acrescente a água fervida e por ultimo a fermento. Unte uma forma e vele para assar por uma hora forno em 180 graus.

Quando o bolo estiver pronto, corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura. Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo. Com uma colher, vá retirando a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar. Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura.

Recheio:

Dissolva a gelatina em banho maria. Reserve. Misture o leite condensado com o suco do limão e a gelatina. Espalhe no bolo, depois coloque a tampa sobre ele e leve à geladeira.

Cobertura:

Em uma panela, coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco, depois é só colocar por cima do bolo e adicionar umas raspas de limão.

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