Bolo no pote com brigadeiro e morango é irresistível e fácil de preparar
Receita: Dupla Gourmet
23 set 2016 às 10:34
Compartilhar notícia
- re
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara de leite
1 colher de sopa de leite em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de guaraná
Morangos picados a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Recheio
Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina. Mexa bem até começat a soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem
Um um pote plástico faça camadas com o bolo regado com o guaraná, o brigadeiro e o morango picado. Repita tudo até o topo.