Piscina no inverno?

Bolo piscina de limão e morango: massa fofinha e com bastante recheio!

Receita: Chef Andrea Follador
22 jul 2020 às 16:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 190 gramas açúcar refinado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 120 ml de leite
  • 55 gramas de óleo
  • 210 gramas de farinha de trigo
  • 8 gramas de essência de baunilha
  • 10 gramas de fermento em pó.
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado congelada
  • 200 gramas de creme de leite gelado
  • 300 gramas de morangos picados
  • 80 ml de suco de limão.

Modo de preparo

Massa
- Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos e misture-os com o auxílio de um fouet.

- Acrescente os secos mexendo até ficar homogêneo.

- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, própria para bolo piscina com 20cm de diâmetro e 7cm de altura.

- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.


Cobertura
- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar cremoso.

- Reserve os morangos para a finalização.


Montagem
- Com o bolo já frio coloque a cobertura na cavidade e finalize com os morangos picados.

Continue lendo