Bolo salgado de queijo coalho perfeito para o lanche da tarde
Receita: Receitas de Minuto
24 mar 2017 às 09:20
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 ovos;
50g de manteiga (s/ sal);
½ cebola;
½ xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) de queijo parmesão (fresco);
1 colher (sopa) de fermento químico;
1 xícara (chá) de farinha de trigo (s/ fermento);
1 xícara (chá) de queijo coalho ( +ou- 2 espetos);
1 tomate grande (picado s/ sementes);
Manjericão (a gosto).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em um liquidificador adicione os ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem;
2) Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar;
3) Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem;
4) Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.