Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saindo do forno

Bolo salgado de queijo coalho perfeito para o lanche da tarde

Receita: Receitas de Minuto
24 mar 2017 às 09:20

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 50g de manteiga (s/ sal);
  • ½ cebola;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão (fresco);
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (s/ fermento);
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ( +ou- 2 espetos);
  • 1 tomate grande (picado s/ sementes);
  • Manjericão (a gosto).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em um liquidificador adicione os ovos, manteiga, cebola, leite, parmesão e bata bem;
2) Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar;
3) Adicione o queijo coalho, tomate, manjericão e fermento químico e misture bem;
4) Transfira tudo para uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Reprodução/Youtube
Reprodução/Youtube

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade