2 pacotes de Bolacha de amido de milho ou de leite
30g de chocolate em raspas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo mínimo, coloque o chocolate meio amargo em pedaços. Junte a manteiga e espere o chocolate derreter. Acrescente o leite condensado, misture e aumente o fogo para médio. Mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela ponto de brigadeiro mole então acrescente o creme de leite e deixe ferver até começar a borbulhar novamente.
MONTAGEM:
Separe as bolachas e uma forma redonda de fundo removível com aproximadamente 20 cm de diâmetro. Recorte um pedaço em forma de círculo de papel manteiga. Unte o fundo da assadeira com manteiga e coloque a folha. Distribua as bolachas formando uma camada completa no fundo da forma. Cubra a camada de biscoitos com brigadeiro e repita até chegar na altura da forma. Para a montagem, é necessário aproximadamente 1 pacote e 1/2 de bolacha, reserve algumas bolachas do 1/2 pacote restante para decorar. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme, retire o papel manteiga do fundo e aproveite!