Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bombocado de assadeira: menos trabalho e mais sabor!

Receita: Açúcar União
13 jan 2011 às 11:17

Compartilhar notícia

- Divulgação/União
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) União refinado (800g)
  • 7 e ½ xícaras (chá) leite de coco (600g)
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo (220g)
  • 1 xícara (chá) leite (200 ml)
  • 12 ovos cerca de (720g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) queijo tipo parmesão, ralado (100g)
  • *Use uma xícara medida de 200 ml
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o açúcar com a farinha e os ovos, e bata bem. Junte os outros ingredientes e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque a massa numa assadeira untada (38,5 x 27 x 3,5cm), com o fundo forrado com papel manteiga também untado, e asse em forno preaquecido por aproximadamente uma hora. Desenforme depois de frio e corte em quadrados pequenos.

*Receita cedida por Justina Fernandes Nietto (Bauru – SP), testada e aprovada por União Docelar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade