Pesquisar

Canais

Serviços

Experimente!

Bombom de abacaxi com apenas três ingredientes

Receita: Nestlé
10 out 2021 às 14:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300 g de chocolate ao leite para cobertura
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o abacaxi cozinhe e forme um doce com consistência firme. Espere esfriar e reserve.

Derreta a cobertura de chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.

Escolha a forma de bombom de sua preferência e preencha-a com o chocolate.

Vire a forma com as cavidades para baixo e retire o excesso de chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.

Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o chocolate.

Quando o chocolate estiver seco, recheie com o doce de abacaxi reservado. Feche os bombons cobrindo-os com chocolate temperado.

Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente.

Retire a forma da geladeira e desenforme os bombons quando estes estiverem secos. Sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade