Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
0 defeitos

Bombom tipo Rafaello

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
06 ago 2019 às 16:33

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
22 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 10 g de manteiga sem sal
  • 40 g de creme de leite
  • 50 g de farinha de amêndoas
  • 250 g de cobertura fracionada branca
  • 1 coco médio seco ralado
  • 22 amêndoas inteiras
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto as amêndoas inteiras, o chocolate e o coco.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro de enrolar. Leve à geladeira até ficar frio. Após esfriar, faça bolas de 20 g, coloque uma amêndoa dentro, banhe no chocolate branco e passe no coco seco ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade