Ai, meu coração!

Briespaguete - resista se puder a essa receita de macarrão com queijo e bacon

Receita: Tirolez
17 mai 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 queijo brie de aproximadamente 1 kg
  • 200 g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • ½ maço de salsinha picada
  • 500 g de espaguete
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180 °C.

2 - Em uma frigideira média, frite o bacon até ficar levemente dourado. Adicione a cebola picada e refogue até dourar. Polvilhe a salsinha picada. Reserve.

3 - Com uma faca e muito cuidado, tire a tampa do queijo e acomode o bacon por cima.

4 - Feche e leve ao forno por 25 minutos ou até derreter o brie.

5 - Cozinhe a massa em água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra a massa e misture com a manteiga para não grudar.

6 - Sirva em uma tigela com o brie derretido ao lado.

7- Para comer, enrole o garfo no espaguete e depois mergulhe no queijo derretido!

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Brie em croutê é o aperitivo perfeito para o fim de tarde

Queijo brie empanado combina com qualquer ocasião

Macarrão de forno com queijo brie muito fácil de fazer

Continue lendo