Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicinha crocante

Brigadeiro de bacon com raspas de chocolate

Receita: Redação Bonde
30 ago 2019 às 16:27

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de bacon picado em pedaços pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate ao leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma frigideira, leve ao fogo o bacon e o frite até dourar.

- Retire da frigideira e coloque em um refratário com papel toalha para o óleo escorrer. Reserve.

- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o bacon. Leve ao fogo.

- Mexa sem parar até que o brigadeiro solte do fundo da panela.

- Deixe esfriar. Enrole em bolinhas e cubra com as raspas de chocolate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade