Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prove!

Brigadeiro de milho de latinha com goiabada cascão

Receita: Ralston
08 ago 2022 às 16:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 100g de goiabada cascão cortada em cubos de cerca de 0,5cm
  • 50g de açúcar refinado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata o milho com o leite condensado no liquidificador. Coe e tire todo o bagaço.

2 - Leve uma panela média com a manteiga e o milho batido. Cozinhe em fogo baixo/médio, misturando sempre até que comece a desgrudar do fundo da panela.

3 - Transfira para um prato e deixe esfriar.

4 - Com a mão untada de óleo, pegue porções do brigadeiro com uma colher, faça uma caminha para a goiabada cascão, enrole e passe no açúcar refinado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Brigadeiro com goiabada e churros: prático e delicioso!

Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro de milho verde

Brigadeiro de leite condensado de arroz com crocante de cookies

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade