Confira!

Broa caxambú muito fácil

Receita: Cozinha Dona Benta
05 fev 2021 às 16:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 50 ml de leite Integral
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 ovo

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes, comece misturando os secos, a farinha de trigo dona benta tradicional, o fermento químico em pó dona benta, o açúcar, o fubá e o erva doce, depois de o ponto com a margarina os ovos e o leite.
- Faça bolinhas, passe em 1 ovo batido, depois passe no fubá, coloque me uma assadeira untada e de uma leve achatada na bolinha com a palma da mão e asse a 180º por 20mim.
- Caso queira ao invés de passar no fubá passe no açúcar granulado, você também pode adicional na massa antes de modelar 100g de gotas de chocolate, ou 100g de uvas passas.

Continue lendo