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Brócolis e bacon dão novo sabor ao fusilli à carbonara

Receita: João e o Fogão
05 abr 2013 às 08:31

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- Reprodução/João e o Fogão
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão fusilli
  • 2 pacotinhos de queijo ralado
  • 200 g de bacon
  • Brócolis cozido ao dentes (a quantidade varia conforme seu gosto) a receita foi feita com 500 g
  • 500 g de creme de leite fresco
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Modo de preparo

Coloque o macarrão para cozinhar e enquanto isso, corte o bacon em cubinhos e frite-os sem óleo, até ficarem bem torradinhos, escorra o excesso de óleo e reserve. Numa panela separada, coloque um tiquinho de manteiga (1 colher de chá) e frite um pouquinho de tempero pronto, junte o creme de leite e deixe aquecer bem, depois junte 1 pacote de queijo ralado e reserve. Assim que o macarrão estiver cozido, dê mais uma aquecidinha no creme de leite e misture tudo, o macarrão, o brócolis cozido e o bacon. Arrume tudo em um refratário e cubra com o outro pacotinho de queijo e leve para gratinar. Depois de pronto enfeite com folhinhas de manjericão e depois é só servir.

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