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Sobremesa incrível

Brownie cremoso com recheio de Bailey para começar bem a semana

Receita: Bolsa de Mulher
01 fev 2016 às 07:51

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para o creme:
  • 85 gramas de queijo creme em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • ¼ xícara de açúcar
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de creme irlandês de Bailey
  • Para os brownies:
  • 170g de chocolate meio-amargo picado
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • ¼ colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá essência de baunilha
  • 1 xícara de chocolate meio amargo em lascas
  • Para a calda:
  • 115 g de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa de creme irlandês de Bailey
  • leite para diluir
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Modo de preparo

Creme:

Preaqueça o forno e use a manteiga para untar uma assadeira antiaderente quadrada. Usando a batedeira, bata o creme de queijo e manteiga numa tigela média até formar um creme. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até misturar bem. Acrescente o ovo. Misture a farinha, o creme irlandês, e a baunilha. Deixe a mistura de lado.

Brownies:

Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo até virar um creme homogêneo. Espere esfriar um pouco. Usando a batedeira, bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande até engrossar, cerca de 2 minutos. Misture a farinha, o fermento e o sal. Junte a mistura de chocolate, a essência, e as lascas de chocolate.

Espalhe metade da massa de chocolate na forma preparada. Usando espátula de borracha, espalhe a mistura de creme de queijo sobre a massa de chocolate. Com uma colher, espalhe o restante da massa de chocolate por cima da mistura de cream cheese. Use a ponta de uma faca para mexer suavemente a massa, formando o desenho de mármore. Asse os brownies por cerca de 30 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.

Calda:

Misture o açúcar e o creme irlandês. Se ficar muito espessa, dilua com leite. Espalhe a cobertura ainda quente (usando um pincel de pastelaria) e deixe descansar por 15 minutos. Corte em quadrados antes de servir.

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