Muito bom

Brownie de chocolate rende receita deliciosa e inesquecível

Receita: Brownie do Luiz
19 set 2016 às 11:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 330 g de açúcar
  • 390 g de farinha de trigo
  • 330 g de manteiga
  • 660 g de achocolatado

Modo de preparo

Numa batedeira ou com colher de pau, misturar o açúcar e os ovos. Depois, adicionar a manteiga com sal derretida e a farinha. Continuar mexendo até a massa ficar homogênea. Por último adicionar o achocolatado (a massa vai ficar pesada mas é assim mesmo).

Coloque a massa numa assadeira untada com manteiga e farinha (40 cm x 25 cm) e leve ao forno médio preaquecido a 180 °c por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Continue lendo