08/05/21
PUBLICIDADE

Brownie de Nescau clássico com nozes picadas

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 35 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de Nescau
- 4 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela e dissolva o Nescau. Reserve

- Em um recipiente, bata levemente os ovos com um garfo, adicione o açúcar e misture bem

- Coloque o creme de Nescau, a farinha peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem

- Transfira a massa para uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos

- Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Fonte da receita: Nestle
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados