Especial cachorro-quente

Cachorro-quente Chileno

Receita: Panelaterapia
06 abr 2018 às 08:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
3 porções

Ingredientes

  • Pão;
  • 2 colheres de suco de limão:
  • 1 colher alho em pó ou 1/3 de dente de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite;
  • Vinagrete de tomate e cebola, palta (que é o abacate temperado) e a maionese;
  • Salsicha do tipo longo;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Maionese;
  • Abacate avocado.

Modo de preparo

1 - Amasse 1 xícara de polpa de abacate, junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (café) - de alho em pó ou 1/3 de dente de alho amassado, 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de creme de leite, sal e pimenta a gosto.

2 - Para montar corte o pão ao meio sem separar as metades, coloque a salsicha, o vinagrete, cubra com abacate e por fim a maionese. Agora é só servir!

Dica:
Faça a maionese de leite sem adicionar o cheiro verde.

Reprodução/Panelaterapia

Continue lendo