Pesquisar

Canais

Serviços

Recheio pode variar

Café da manhã reforçado: aveioca de peito de peru e queijo

Receita: Quaker
04 out 2021 às 07:00
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres (de sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (de sopa) de água
  • 2 ovos
  • 2 talos de cebolinha picados
  • Sal
  • 3 fatias de queijo minas
  • 4 fatias de peito de peru
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, juntar a aveia e água e misturar bem. Deixar hidratando durante 5 minutos.

Em outra tigela, bater os ovos e adicionar a mistura de aveia e água. Temperar com 1 talo de cebolinha picada e sal.

Em uma frigideira quente, colocar a massa. Quando começar a ficar dourada nas bordas, rechear com o queijo e o peito de peru.

Dobrar ao meio, polvilhar com 1 talo de cebolinha picado e servir.

Continue lendo