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Vai acertar em cheio!

Camarão na mini-moranga para um jantar romântico!

Receita: Brastemp
04 nov 2020 às 12:40
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • – 2 mini abóboras moranga
  • – 6 dentes de alho picados
  • – 1 cebola inteira picada
  • – 3 colheres de azeite de oliva (+ azeite para refogar)
  • – 700 gramas de camarão fresco limpo
  • – 2 tomates picados
  • – ½ xícara de extrato de tomate
  • – ¼ de maço de coentro
  • – 1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
  • – 1 lata de creme de leite
  • – 1 xícara de requeijão
  • – 150 gramas de queijo muçarela ralado
  • – Suco de 1 limão
  • – Sal a gosto
  • – Pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo

– Abra as tampas das abóboras e tire as sementes
– Amasse 3 dentes de alho, ½ cebola, pimenta do reino, sal e azeite até formar uma pasta
– Passe a pasta no interior das abóboras. Coloque a tampa da abóbora e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos – ou até que a polpa de dentro fique macia
– Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e o limão
– Aqueça uma frigideira ao fogão com um pouco de azeite e doure os camarões. Reserve
– Nessa mesma frigideira, frite o restante do alho e da cebola. Acrescente os tomates picados e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
– Coloque o coentro, a pimenta, o creme de leite, o requeijão e os camarões. Corrija o sal e a pimenta do reino se necessário
– Tire um pouco da polpa das abóboras e junte ao recheio
– Recheie as abóboras, cubra com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido até que gratine.

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