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Maravilhosa!

Canjica fit vegana com água-de-coco

Receita: Nutricionista Eleonora Galvão/Nutrindo Ideais
25 jun 2022 às 07:00
- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
8h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 500 ml de água-de-coco
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 colheres de sopa de xilitol
  • 200 ml de leite de coco
  • Coco ralado fresco e canela em pó a gosto
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Modo de preparo

1 - Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. 

2 - Escorra, leve a uma panela média para cozinhar com a água-de-coco, a canela em pau e uma colher do adoçante, em fogo baixo até ficar macia, misturando para não grudar no fundo.

3 - Adicione o restante do adoçante, o leite de coco e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe e deixe esfriar. 

4 - Sirva gelada em taças individuais decoradas com canela em pó.

Informação nutricional por porção:

Calorias: 215 kcal

Carboidratos: 43.5g

Proteínas: 4g

Gorduras: 3.1g

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