Hummm...

Cappuccino caseiro

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
25 jul 2019 às 16:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó

Modo de preparo

1. Em uma tigela, amasse o café solúvel com um amassador de batata ou colher.

2. Adicione o leite em pó, o chocolate, o açúcar, a canela, o bicarbonato e misture. Transfira para potes com tampa e conserve por até 2 meses.

3. Para preparar, coloque de 2 a 3 colheres (sopa) do cappuccino em uma xícara com 250ml de água quente e misture até dissolver. Sirva em seguida.

Continue lendo