- Use um pote de vidro com capacidade para 180 ml. Acrescente os ingredientes na seguinte ordem, sem misturar e compactando bem a cada camada: leite em pó, chocolate em pó 33%, café solúvel, canela e bicarbonato.
- Cada medida deve ser dissolvida em 180 ml de água fervente.
- Variação sem açúcar: substitua o chocolate em pó 33% por 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% (15 g) e adicione 2 envelopes de Xilitol (10 g).
- Variação fit: troque o leite em pó integral por leite em pó desnatado na mesma proporção, o chocolate em pó 33% por 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100% (15 g) e adicione 2 envelopes de Xilitol (10 g).
- Rendimento: 1 porção de 80 g rende 1 xícara de 260 ml
Dica: os ingredientes secos podem ser conservados por até 1 mês no pote fechado. Verifique se a validade dos produtos utilizados também corresponde a este período ou mais.