Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Mamãe vai amar!

Carne ao molho de alho com batata rústica

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
06 mai 2019 às 11:27

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bifes
  • 6 bifes de alcatra médios
  • 2 envelopes de tempero em pó para carnes
  • 4 colheres (sopa) de óleo.
  • Batatas
  • 3 batatas grandes lavadas
  • Óleo para fritar
  • Alecrim, páprica picante e sal a gosto para polvilhar.
  • Molho
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a carne com o tempero em pó e o óleo. Reserve. Corte as batatas no sentido do com casca, mas não muito finas. Cozinhe em água fervente por 5 minutos, escorra e seque com papel-toalha. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, polvilhe com alecrim, páprica, sal e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do molho até ficar homogêneo e reserve. Em fogo alto, aqueça uma frigideira antiaderente grande e doure os bifes por 4 minutos de cada lado. Em uma travessa, coloque os bifes e cubra com o molho de alho. Arrume as batatas junto com os bifes e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade